ZUCCHERO ROSA ALLE FRAGOLE.
Lo zucchero rosa aromatizzato alle fragole!!! è una vera chicca, puo’ essere utilizzato per varie preparazione come per dare un tocco particolarmente aromatico a una macedonia, oppure inserito nell’impasto di torte e biscotti donerà un’aroma delicatissimo di fragola. E poi perchè no, anche un’idea per un dolcissimo regalo.
Lo zucchero rosa aromatizzato alle fragole!!! è una vera chicca, puo’ essere utilizzato per varie preparazione come per dare un tocco particolarmente aromatico a una macedonia, oppure inserito nell’impasto di torte e biscotti donerà un’aroma delicatissimo di fragola. E poi perchè no, anche un’idea per un dolcissimo regalo.
Procedimento per lo zucchero alle fragole;
5 fragole dolci, mature e molto colorate
500 g di zucchero semolato
Pulire e lavare bene le fragole, asciugarle e metterle nel boccale del frullatore. Aggiungere 200 g di zucchero e frullare, versare il composto ottenuto in un vassoio o su carta da forno in uno strato molto fine(questo faciliterà l’essiccazione del composto).
Farlo asciugare al sole per 12/24 ore o finchè non sarà completamente cristallizzato.
Rompere i cristalli di zucchero, trasferirli nel boccale del frullatore e frullare con 200 g di zucchero. Versare lo zucchero rosa ottenuto in un vassoio e se risultasse troppo scuro aggiungere ancora zucchero.
Conservare lo zucchero ottenuto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
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