ZUCCHERO ROSA ALLE FRAGOLE.

Decorazioni | 29 Maggio 2022 | By

Lo zucchero rosa aromatizzato alle fragole!!! è una vera chicca, puo’ essere utilizzato per varie preparazione come per dare un tocco particolarmente aromatico a una macedonia,  oppure inserito nell’impasto di torte e biscotti donerà un’aroma delicatissimo di fragola. E poi perchè no, anche un’idea per un dolcissimo regalo.

 

Procedimento per lo zucchero alle fragole;

5 fragole dolci, mature e molto colorate
500 g di zucchero semolato

Pulire e lavare bene le fragole, asciugarle e metterle nel boccale del frullatore. Aggiungere 200 g di zucchero e frullare, versare il composto ottenuto in un vassoio o su carta da forno in uno strato molto fine(questo faciliterà l’essiccazione del composto).

Farlo asciugare al sole per 12/24 ore o finchè non sarà completamente cristallizzato.

Rompere i cristalli di zucchero, trasferirli nel boccale del frullatore e frullare con 200 g di zucchero. Versare lo zucchero rosa ottenuto in un vassoio e se risultasse troppo scuro aggiungere ancora zucchero.

Conservare lo zucchero ottenuto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.   

Strawberry flavored pink sugar !!! it is a real gem, it can be used for various preparations such as to give a particularly aromatic touch to a fruit salad, or inserted in the mixture of cakes and biscuits will give a very delicate aroma of strawberry. And then why not, also an idea for a very sweet gift.

Procedure for strawberry sugar;

5 sweet, ripe and very colorful strawberries
500 g of granulated sugar

Clean and wash the strawberries well, dry them and put them in the blender jug. Add 200 g of sugar and blend, pour the mixture into a tray or on baking paper in a very thin layer (this will facilitate the drying of the mixture).

Let it dry in the sun for 12/24 hours or until it is completely crystallized.

Break the sugar crystals, transfer them to the blender jug ​​and blend with 200 g of sugar. Pour the pink sugar obtained into a tray and if it is too dark add more sugar.

Store the sugar obtained in an airtight glass jar.

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