![](https://www.minaelesuericette.it/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231231_16313832672-1168x526.jpg)
IL TORRONE AL CIOCCOLATO DA FARE IN 4 E 4- 8.
Una dolcezza realizzata al volo per festeggiare il NUOVO ANNO. AUGURIII
![](https://www.minaelesuericette.it/wp-content/uploads/2023/12/IMG20231231144028_2023123116562232673-1-225x300.jpg)
Ingredienti per uno stampo di cm 25x8x4;
200 g di nocciole Piemonte IGP pelate e tostate
200 g di cioccolato fondente al 72%
50 g di panna fresca
20 g di burro
Procedimento;
Tritare finemente il cioccolato, metterlo in una casseruola, aggiungere il burro e la panna.
Trtasferire la casseruola su un bagnomaria sul fuoco.
Far fondere a fuoco bassissimo il tutto mescolando con una spatola. Quando sarĂ tutto fuso, aggiungere le nocciole tostate, mescolare, amalgamare bene.
![](https://www.minaelesuericette.it/wp-content/uploads/2023/12/Attachments1-006-1-300x225.jpg)
Rivestire lo stampo con la carta da forno, versare dentro il composto di cioccolato e nocciole, livellare bene, coprire con la pellicola e trasferire in frigo per almeno 4 ore.
Vi aspetto per la prossima ricetta!!!
Be the first to comment.