MINI BUNDT CAKE AL TE MATCHA.
L’imbarazzo della scelta sul suo blog… un’elenco di dolci a non finire da cui ho scelto questi dolcetti deliziosi.
100 ml di latte
100 g di cioccolato bianco
40 g di burro
2 uova
1 cucchiaino di polvere di tè matcha
mezza bustina di lievito per dolci biologico
Procedimento;
Sciogliere in un pentolino il burro e il cioccolato.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, montarle fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere la polvere di tè matcha, il latte e mescolare amalgamando il tutto.Setacciare la farina con il lievito, aggiungela al composto incorporandola bene.
In ultimo aggiungere il burro fuso con il cioccolato bianco ormai freddo, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.Riempire gli stampini monoporzione per bundt cake per 3/4 ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.Cospargere con abbondante zucchero a velo prima di servire.Vi aspetto per la prossima ricetta!!!!
Barbara
28 Giugno 2018
Stefi hai fatto un’ottima scelta, li ricordo davvero buonissimi questi dolcetti!!
Un abbraccio grande
minaelesuericette
28 Giugno 2018
Ciao Barbara e stata una scelta vincente…buonissimi e molto invitanti ma e stata una scelta dura…bellissimo il tuo blog.
un abbracciooo