CORNBREAD CON PEPERONCINO ROSSO E VERDE.
250 ml di Latte intero
175 g di Farina 00
110 g di Farina di Mais a grana fine Fioretto
50 g di Zucchero
50 g di Burro fuso
1 Uovo battuto
1 Peperoncino rosso senza semi tritato
1 Peperoncino verde senza semi tritato
un pizzico di sale
1 bustina di lievito istantaneo Biologico
Procedimento:
Accendere il forno e portarlo a 200C°.
Preparare l’impasto; setacciare gli ingredienti secchi, le farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente.In un’altra ciotola sbattere, l’uovo con il latte e il burro fuso. Versare il tutto su gli ingredienti secchi. Aggiungere i peperoncini tritati e amalgamare bene.Versare l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake di cm 25×10 e infornare per circa 30 minuti, o fino a quando controllando la cottura con uno stecchino uscirà asciutto.
Ecco un’abbinamento delizioso per esaltare la piccantezza del pane, un formaggio morbido e non troppo saporito come una semplice Stracciatella.
Comments
- Spicy Cornbread with red & green Chiles ovvero Pane con farina di mais e peperoncini rossi e verdi | Profumo di Timo - […] La ricetta di Stefania la trovate sul blog Mina e le sue ricette del Cuore a questo LINK […]
minaelesuericette
21 Marzo 2017
Grazie giuseeee