COME REALIZZARE IL LATTE CONDENSATO

dolcezze | 8 settembre 2018 | By

Più facile di cosi non si puo…..Bastano 10 minuti ed ecco pronto il nostro latte condestao, pronto per realizzare gelati e dolci senza cottura.

 

 

 

Ingredienti;

210 g di zucchero a velo
190 g di latte fresco intero
50 g di burro

 

 

 

 

Procedimento;

Mettere in un pentolino, il latte e lo zucchero.
Far scaldare il tutto a fuoco medio, aggiungere il burro mescolare spesso portandolo a bollore.


Abbassare il fuoco e continuare la cottura per circa 10/12 minuti.
Ed ecco pronto il nostro latte condensato, per evitare la cristallizzazione dello zucchero, non far bollire più del tempo indicato.
Far raffreddare e conservare in frigorifero per 3/4 giorni.

Possiamo conservarvarlo così preparato, in barattoli di vetro sterilizzati in forno a 100 C° per 30 minuti, chiusi ermeticamente e capovolti per ottenere il sottovuoto.
Oppure, invasare il latte condensato, chiudere e sterilizzare i barattoli in una pentola ricoperti di acqua per 30 minuti.

(Visited 95 times, 1 visits today)

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>